А.Д. (sasha_p) wrote,
А.Д.
sasha_p

Благотворительная акция в поддержку малоимущей семьи

«Природа создала человечество как организм, основанный на взаимопомощи. Эгоистичный человек в этом организме — как раковая клетка, которая живет лишь своими интересами и в конечном счете убивает организм, а затем погибает сама».


090416-1

Человек становится человеком только тогда, когда осознает, что вся структура его существования на планете имеет место быть не только благодаря физическим процессам и сложным химическим реакциям, но и взаимопомощи, бескорыстному желанию творить и созидать, помогать таким же людям в трудных ситуациях. Пока мы помним о доброте, у нас есть будущее.

С 4 по 9 апреля 2016 г. общими усилиями бойцы ПО «Стерх» и активисты школы №1354 «Вектор» смогли организовать благотворительную акцию в поддержку малоимущей семьи в Новосибирской области. В течение нескольких дней были полностью собраны и укомплектованы 4 посылки общим весом 40 килограммов. Собранные канцтовары, тёплые вещи, игрушки а также немалое количество книг и учебников были направлены семье, состоящей из 7 дочерей и матери-одиночки.




090416-2

8 апреля вечером удалось связаться с Любовью, жительницей Убинского района Новосибирской области, женщине, нуждавшейся в поддержке и материальной помощи для того, чтобы обеспечить своих дочерей. Разница в часовых поясах, немалое количество километров, неполадки со связью не помешали услышать искренние слова благодарности от лица матери. 9 апреля утром наши ребята отправились на почту для отправки долгожданных посылок. Обещанный срок доставки Почтой России – от 10 до 14 дней. Обратная связь с Убинским районом налажена, семья ждет доставки. На момент нынешнего времени в планах ребят продолжить благотворительную деятельность и для других нуждающихся.


090416-3

Совместная деятельность, направленная на благо других – лучшая школа жизни для её участников. Когда люди помогают друг другу, в них пробуждаются давно, казалось бы, забытые человеческие качества. Сплочённость людей в подобной деятельности — нерушимая крепость, основанная на стойком фундаменте взаимопомощи.

Материал подготовила: Анастасия Володина
Фотографии: Ангелина Бочкова






(с) STERH.ORG, 2016.
Tags: Стерх
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments